问题少年还是网恋教父?肖正江被传猥亵网恋女友直播漏鸟?一句话扳倒百万粉丝网红 14,012

肖正江,网络上的“问题少年”,以其逆袭成长的故事鼓舞人心。面对父母离异、由后妈抚养的成长困境,他没有沉沦,反而激发出强大的内在动力。通过不懈努力,肖正江成功考入重点高中,这一成就在网络尤其是抖音平台上引发了广泛关注和赞誉。他的故事不仅是个人奋斗的写照,更成为了无数青少年面对逆境时的励志榜样。

但最近的一些网络消息似乎让这位逆境重生的少年陷入了巨大危机,一位昵称腮红小熊的网友在李阿姨也就是肖正江后妈发布的抖音作品里的一句评论,让这位母亲愤怒不易,对着几位网友怒怼,其一句“小胖能走到今天你真的觉得小胖是出吗”更是引发了一场海啸。

护子心切的李阿姨似乎没有意识到自己的言语问题,我们也无法得知李阿姨的这番言语到底是什么意思,是盛怒之下的言语失态,还是打错了字,都不得而知。网友们的激烈攻击倒是让这位母亲关闭了自己的朋友圈。

最后,瓜老师提醒大家,事情确实如此就是一个评论区翻车事件,没有所谓的漏鸟,也没有所谓的猥亵行为,更没有任何视频流出,所以捂好自己的小钱包。而且事情是23年发生的,各位理性吃瓜

字都不看视频版:

video
play-sharp-fill

2 Comments

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

You might like