韩国花滑选手李海仁因性侵队友徐玟圭在海外集训期间被禁赛 26,078

首尔,2024年6月23日 – 韩国滑冰协会近日宣布,因在海外集训期间的不当行为,两名女花滑选手被禁赛。这一纪律处分是在调查揭露了饮酒和涉嫌性骚扰的行为后作出的。

在集训期间,选手李海仁邀请一名男选手徐玟圭到她的住宿地,并实施了让徐玟圭感到不适和骚扰的行为。此外,另一名选手B被发现未经他人同意拍摄了不当照片。滑冰协会的调查还揭露了其他不当行为。

因此,李海仁被禁赛三年,而选手B被禁赛一年。主教练D因管理不当被停职六个月,另一名队员C因管理相关问题受到批评教育。

video
play-sharp-fill

滑冰协会召开了新闻发布会,宣布了这些处罚措施,表示选手们的行为是不可接受的,损害了运动的形象。协会还表示,将实施更严格的指导方针和监控措施,以防止未来发生类似事件。

运动员有权在最终决定执行前对处罚提出上诉。如果处罚得到维持,这些禁赛将对他们的职业生涯和未来的竞技滑冰产生重大影响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

You might like