真解气!广西南宁三中初中生华润工地校园霸凌同学被家长当街暴打 5,678

南宁第三中学五象校区名声受损,因为近期发生的一起霸凌事件,两名女生将同学引至附近华润工地,联合三名外校学生进行霸凌。被霸凌的是一名受大家尊敬的优秀生,因此被两名女生视为威胁。

还未接触社会,就早已学会令人不耻暴力手段。层出不穷的霸凌事件,也让社会反思到底是社会因素还是一直以来的教育方式出现了问题。

video
play-sharp-fill

霸凌者中有位金贝幼儿园前学生参与,令此事件更令人震惊,因为金贝幼儿园一向被视为培育优秀学生的机构。而参与霸凌的正是金贝幼儿园园长的女儿。

霸凌的主要参与者快手账号被细心地网友发现

令人庆幸的是,此次霸凌事件的受害者暂时没有生命危险。受害者的家长在得知此事后,也终于在街头找到参与霸凌的一人,当场暴打一顿,十分解恨。

video
play-sharp-fill

不要激怒任何一位父母,是真的有可能下死手

video
play-sharp-fill

5 Comments

  1. 换做我是女孩家长,我必须要用更残忍的方式去打回来,必须每一个都要扒光示众,否则每一个都要杀掉,除非你天天不出屋!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

You might like