李玟生前录音曝光:控诉《中国好声音》不公待遇 129

今日,一段李玟(CoCo Lee)生前的录音在网络上引起了广泛关注。在这段录音中,知名歌手李玟明确表示她在参与热门音乐真人秀《中国好声音》时遭遇的不公平待遇。

李玟在录音中表达了她对这档节目的深厚感情:“我非常喜欢《中国好声音》这个节目,因为这里的年轻人都充满对音乐的热爱,我们之间的共同语言就是音乐。”然而,尽管她对这个节目充满了热情,她也表示,自己曾遭到了节目组的不友好对待,尤其是当她坦率地表达自己的观点时。

李玟在录音中继续描述道:“我可以为这个节目牺牲自己,但我没料到会有那么多人对我不友善,仅仅是因为我说出了自己的看法。”她还表示,自己曾尝试为年轻的参赛选手发声,质疑某些赛制的公平性。但她收到的回应却是:这就是赛制,没有导师可以对其进行更改。

这段录音发布后,引起了公众的广泛关注和讨论。很多网友表示支持李玟,并质疑节目组的操作方式。至于《中国好声音》节目组是否会就此事发表官方声明,我们将继续关注并及时报道。

以下为录音完整版:

video
play-sharp-fill

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注